您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

如何应对同行低价被抢去客户,以后如何经营?

2017-06-13 15:40  来源:917118

广告同行低价的同时付不起服务成本,所以,你做你的就好,没什么大不了的,但如果你的客户总是一抢就走,那你自己也要反思一下,反正我身边有好多客户都不是很在意价格,只是一种习惯,习惯有事的时候找你,因为你做的还行。

低价

要维系好客户从服务、质量口碑来,价格合适即可,不要一味和别人拼低价。低价是难以维系服务和质量的。

分享:衡阳红帽子广告(QQ240677321)

本文内容地址:http://www.917118.com/article/2017300.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。