广告技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国广告技术网 — 广告无处不在 技术分享·学习·交流·更新·进步·提升 行业软件展会资讯法规政策

917118广告技术与服务 广告人、广告公司、材料设备商联盟论坛 求助工艺材料设备案例行情

免费发布广告产品/设备/器材/耗材/企业等信息     

搜索

[论坛公告] 教你如何注册会员?

教你如何注册会员?

防止广告技术资源大量流失,促进行业有序发展。同时防止恶意注册,营造纯净交流平台,我们迫不得已启用邀请注册,您可以向已经注册会员索取,也可以不用邀请码点击上方的【用QQ帐号登陆】直接注册。

*用QQ帐号登陆决对安全,是腾讯公司的云登陆。查看介绍:http://connect.qq.com/qqlogin    (是QQ的官方网址哦)
*没有邀请码的会员也没有QQ的会员可以去注册QQ号:http://zc.qq.com/

最简方法免费获得邀请码:QQ 120931203 (添加QQ 即可获得珍贵邀请码!)

已经注册会员邀请码获得方法:

登陆后,右上有个【快速导航】→点【好友】→点左边的【邀请好友】,然后在下方输入邀请码数量即可。要一定数量金币购买的哦!
现在要邀请码 楼主有吗
邀请码怎么得到

淘宝皇冠排行榜,我的购物专家!

现在淘宝网API不开放,好多网站都一片空白,让我们购物也遇到了不少麻烦,现在向您推荐【淘宝皇冠排行榜】直接去皇冠店铺逛逛吧,再也不用担心看到喜欢的宝贝,又怕下手,因为人家级别低,信誉不好,让我们很是纠结, 现在有了【淘宝皇冠排行榜】,我们就不用去逛那些垃圾店铺了,让我们进一步的免去网购的风险,也更能买到漂亮又实惠的宝贝,这不得不说是一大创举,让我们为之欢呼吧,疯狂吧,收藏起来吧,它将会让您满意而归http://www.660k.com/
我注册的用户 zcgy00 密码丢失,重新找密码 注册邮箱zcgy00@163.com,邮箱一直收不到重置的信息,我试过很多次了。
请问楼主怎么能得到邀请码了,我QQ2403758494
需要邀请码一枚非藏感谢
头像被屏蔽
强烈支持,楼主万岁!

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000
支持中国广告技术网