您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

玻璃腰线 玻璃隔断磨砂玻璃膜防撞条贴法

玻璃门上防撞磨砂膜腰线、即时贴等玻璃上刻字一般贴法如下:

防撞条 腰线

A、使用工具:尺子、美工刀、喷水壶、刮板。

B、用美工刀和尺子把膜栽成需要贴的尺寸。

C、把需要贴膜的地方用毛巾清洗干净,然后用喷水壶(加些洗洁精)喷湿玻璃表面,这样贴上去可移动,不会粘死动不了。

D、在把膜底纸上揭下来,贴在需要贴的位置上,对齐边角,平整。边贴边用湿毛巾去平,(为了把玻璃和膜之的空气和水分擦出来)。如果膜比较大的话可以不用全部把底纸去掉,可边贴边去底纸。

E、贴好后,在用刮板在上面轻轻的把空气和水分刮出来,不要太用力,只要把里面的空气和水分完全刮出即可。

F、在用毛巾擦干水分后,请在24小时内不要去清洗(待完全干透后,方可清洗)。

备注:贴上去怕撕不下来,亲可以在贴有膜的地方使用20-40度的热水加热也可以使用吹风机加热的方法在撕下来。撕下后有塔胶的(可用酒精、汽油、煤油)等一擦就OK了。

玻璃膜贴法 贴法照
玻璃膜贴法 贴法照(方法来源 云诺旗舰店)

本文内容地址:http://www.917118.com/jingyan/2017318.shtml,转载请注明出处和地址!

修订时间:2017-06-16 22:26   来源:网络整理