您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

粘贴铝塑板的木工板如何固定墙上或木龙骨上?

店铺门头装饰会用到铝塑板材料,而粘贴铝塑板背后以木工板找平,请问木工板如何直接固定在墙上,或固定在木工龙骨上?

木工板+铝塑板装饰门店

回答如下:

用钢排针直接将木工板钉在墙上(有专门钉墙大马力射钉枪),如果是木工架子的将找平后木工板也采用气动排钉枪射出排钉固定。

最后铝塑板背面和木工板表面,两面都刷胶水(不知道什么胶水的,可以向卖装饰材料或广告耗材询问购买什么胶水),同时刷待表干后,用力粘贴在一起,为了更好密合粘贴,常用橡胶锤在铝塑板表面轻轻敲击,确保粘贴效果牢固。

相关阅读:
门头铁方管(矩管)架上面如何安装铝塑板?

本文内容地址:http://www.917118.com/jingyan/2017320.shtml,转载请注明出处和地址!

修订时间:2017-06-18 11:03   来源:917118整理