您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

制作较大树脂发光字容易开裂 需要如何加固体树脂

制作一般树脂字,直接浇注即可,而较大的广告树脂发光字时,由于树脂面大就需要加固处理,这里介绍加固方法。

树脂字浇注加固

经验方法如下:

针对大的树脂字,特别是支架固定在户外的,需要做特殊的加固,如背面或边增加玻璃纤维布,在背面并可添加填料,如钙粉(10%-25),铝粉(10-30),由你自己决定,有条件的,可以加入小的铁丝做预埋件均可,但在金属周围最好加入玻璃布或毡。所以说树脂的韧性也很重要,碰到安装时一碰就裂开了,你说怎办呢?那就只有重新制作了,费时费力。所以制作大大树脂字需要特别加固浇注面。

相关: 树脂字 制作
本文内容地址:http://www.917118.com/jingyan/2017395.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2017-08-08 14:08   来源:917118论坛