您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

挂制度牌 墙上挂KT板 挂铜牌如何保证水平不歪斜

广告安装在所难免,特别是办公室、墙体挂牌子,如挂制度牌 墙上挂KT板 挂铜牌 挂奖牌如何保证水平不歪斜而垂直,怎么才能又快又好挂好广告产品?

水平仪

让挂宣传KT板、制度、装饰画、家具装饰产品、墙上广告字等不斜水平对齐,有水平尺和水平仪。

水平尺搞水泥工知道很老工具。

水平仪比较科技准确的工具小机器。激光红外水平仪会发射出参考红外线映照到你需要参考物上,放置好设置好了自然就水平和垂直了。

红外激光水平仪
红外激光水平仪

一般挂铜牌、制度牌、KT板一般带上2个水平仪来使用,非常方便准确。水平、垂直、倾斜都能准确打起红外激光参考辅助我们安装广告。带个红外线 给客户显得专业 速度也快。

水平仪实际作业时图
红外水平仪实际作业时图

水平尺:

水平尺

有传统有电子的水平尺,水平尺就往那一放就平了。

实在不行没有机器和水平尺:
1、天花板作为顶部参考进行水平尺量做记号
2、没有就用尺子,左右跟地上或者天花距离相等
3、靠耐心和细心
4、或两点之点拉根线就可以了

相关: 挂牌子
本文内容地址:http://www.917118.com/jingyan/2017408.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2017-09-07 22:04   来源:www.917118.com
上一篇:门头是墙体的发光字安装方法示意图
下一篇:没有了