您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

广告字安装时所说字模是什么?

切割呗 雕刻机 kt板相对硬一点 贴在表面不容易变形 而且还有个厚度形成一个字的框框 打了胶往框子里面放就是了 kt板固定好的话基本不用再贴纸胶固定了 完了把kt板一取就完事 这个适合贴小字 水晶字 pvc字什么的 大字就不适用了 毕竟kt板的尺寸也有限用别的材料按照你设计的图纸做一个模子 先贴在表面 然后装字安装模子装 笔画什么的就不用靠眼力了 就这么个意思。贴水晶字还可以用字模,大字就不用了吧小字用字模贴的快  推荐用KT板做字模  大字用纸胶加吊线锤。有条件使用激光水平仪。

字模

我们安装广告字比如不锈钢字前,要做一个1:1的安装纸样(也称字模)。将安装纸样贴好在墙体上,再用刀片将纸样的字挑割出来。因为纸样是水性笔写的,所以挑割要预留点位,方便安装对齐。

KT的,那玩意怎么做出来?切割?
 切割呗 雕刻机 kt板相对硬一点 贴在表面不容易变形 而且还有个厚度形成一个字的框框 打了胶往框子里面放就是了 kt板固定好的话基本不用再贴纸胶固定了 完了把kt板一取就完事 这个适合贴小字 水晶字 pvc字什么的 大字就不适用了 毕竟kt板的尺寸也有限。

广告字——水晶字——不锈钢字的形象墙利用字模纸图精确安装视频教程:


利用字模纸图的安装形象广告墙视频

相关: 安装 字模
本文内容地址:http://www.917118.com/jingyan/2017414.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2017-09-30 14:58   来源:917118整理
上一篇:24v的点阵字接线怎么接?
下一篇:没有了