广告技术与服务网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国广告技术网 — 广告无处不在 技术分享·学习·交流·更新·进步·提升 行业软件展会资讯法规政策

917118广告技术与服务 广告人、广告公司、材料设备商联盟论坛 求助工艺材料设备案例行情

免费发布广告产品/设备/器材/耗材/企业等信息     

[求助...] 广告公司转型做加工怎么样?

最近感到业务越来越少了,昨年的钱也一多半没有收到,今年想新进一台雕刻机,为同行做加工,现在我有一台喷绘机 一台写真机 一台刻字机 一台条幅机,本地有260多家广告公司,做加工的广告公司目前不超过5家。想问问各位前辈转型做加工有市场吗,希望做过或正在做的前辈们给点拉业务和管理方面的建议,谢谢了。
想做就做啊,雕刻机也不用多少钱,想那么多做什么
不过现在做什么都不好收钱
深圳鹏达广告字 发表于 2016-3-2 08:41

雕刻机是不值钱但相关的辅材和人工配备算下来就不少了。

002.jpg 005.png 006.png 007.png 010.png 011.png

1、要做同行加工,就要做专 做有量的产品!做同行加工,好处很多,不用设计,省设计师人员的工资 ,做的好的话,还可以做到不取活送活,这样赊账概率会少很多!!!还可以专门养工人,自己也轻松....
2、你想上台雕刻机,一定要想好做什么产品,做发光字还是亚克力切割字,还是精品字,l因为它所购置的雕刻机型号或辅助设备相差很大,所需要的产地面积和位置所考虑的因素不一样,如做吸塑灯箱发光字,所需更大的产地,关键要解决三箱电...一定要做有量的产品呢.
3、现在雕刻机好买,同行那5家都有雕刻机的话,一定要做出自已产品的特色,有量的产品!还有一个交活要快!若定位雕刻产品,激光雕刻机很值得上一台,切割小字精细 不用抛光,省人力!雕刻机剩的小的下角料,也能用上,这点可以省不少材料钱哦!
4、我在北京做了6年的广告雕刻,有亲身经历,好多广告新人都走了很多弯路,购置了不少机器,每天忙忙碌碌的,机器钱还没有赚回来,或者只为机器打工了!若想更多新人想交流学习广告公司创业经验,可加我微信:QQ1543738207或加我QQ(QQ日志有不少雕刻经验和写真技巧哦)
|_虚有其表___ 发表于 2016-3-2 08:53
雕刻机是不值钱但相关的辅材和人工配备算下来就不少了。

雕刻机很简单的,前期投入自己操作就行了,量大再请工人
要有几样绝活,所谓绝活,就是别人不会,或做不好的。

我们靠吸塑异形字、车标 ,给同行加工,别的全不做。现在靠互联网,做到全国。
深圳鹏达广告字 发表于 2016-3-2 08:41

投资有风险,不能盲目的做决定哈!
shuanghe 发表于 2016-3-2 09:32
1、要做同行加工,就要做专 做有量的产品!做同行加工,好处很多,不用设计,省设计师人员的工资  ...

您好,感谢你详细的回应我的问题。我还想请教一下,激光雕刻机普通配置的大概是什么价位?能狗做那些东西呢??
malesigou 发表于 2016-3-4 08:22
要有几样绝活,所谓绝活,就是别人不会,或做不好的。

我们靠吸塑异形字、车标 ,给同行加工,别的全不 ...

感谢前辈的指点,我其实也很想做网商这一块,现在一直没有下定决心做。一直苦于纠结做什么产品,进什么设备都很茫然。