您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

中专毕业的他 创业一年 事业爱情双丰收 他是怎么做到的?

2019-06-11 09:11  来源:A5创业网

小刘是一个普普通通的农村男孩,学习成绩中等、外貌中等、家庭中等,属于人群中一抓一大把的类型。中专毕业后,小刘和同学选择的一样,进城找工作。工作半年后,小刘感觉以后的人生似乎已经定格,赚点钱然后找个女朋友或家里介绍个对象然后结婚生娃再上班,这种未来的规划让他很苦恼。

但是,一次上网小刘看到了人工智能电话机器人的广告,于是他想到了创业,但是这是一个刚出来的行业,能不能赚钱?会不会亏本?让他纠结了好一段时间……

一个人创业成功与否,不仅看员工能力,还要看项目,看老板是否明智。

众所周知,销售部是为整个企业带来利润最大的部门,销售部做得不好,非常影响整个公司的业绩。所以,对于各行各业来说,销售部尤为重要!

但是销售人员离职率高、用人成本高、培训时间长、数据不准确等等问题,也成为了众多企业头疼的问题!而人工智能电话机器人成功替代销售工作,解决了企业的人员成本,且价格不高,是助推企业业绩增长的好帮手。

人工智能电话机器人是通过真人式语音群呼,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的语音营销服务平台!提升工作效率,减少成本支出,简直是每一个聪明老板的选择!

基于这几点小刘还是很想做这个项目的,但是考虑到自己其实没有什么资金,也是好犹豫!

所以,2018年初,小刘做了一个大胆的决定。他要去人工智能电话机器人公司去考察,他在网上选择了3家进行实地考察,一家南京、一家上海、一家杭州,最终小刘选择了上海的公司。

说干就干,小刘先是找到自己父亲借了20万,做了上海言通的合肥代理商,然后招了5个人,组成一个小的团队,摸爬滚打、诚实守信,逐渐在合肥创出了自己的一片天地。公司的业绩也节节攀升。

如今,小刘的公司里的销售员工基本上月收入过万,在不断地努力中,从2018年创业初到2019年,短短1年不到,小刘的公司从5个人扩大到30人,伴着人工智能的春风让小刘的收入大增,还在创业的过程中同忙前忙后的同学小王陷入了爱河。

人工智能电话机器人目前可以带来年度千亿级别的成交额,并极有可能成为未来商业模式的主流。 

相关: 创业项目 创业者
本文内容地址:https://www.917118.com/article/20191008.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。