您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

巨大广告牌不仅站路还挡行车视线 执法部门:将于本月内拆除!

2019-06-12 08:19  来源:新浪网

日前,在即墨区蓝鳌路和嵩山二路路口北侧路西,在人行道上树立的围栏广告,非常影响行车视线。11日,记者从当地街道综合行政执法部门到,该围栏广告已经超出审批期限,本月将强制拆除。

11日上午,记者来到蓝鳌路和嵩山二路路口,在路口北侧路西,矗立着几块很大的广告牌,上面还张贴着一些宣传广告。

广告牌南侧路西有许多商铺,业户车辆想要拐入嵩山二路主路时,向北的视线正好被广告牌遮挡,影响行车安全。

该壹粉称,今年4月底,他通过相关途径向当地相关执法部门反映过这个问题,当时执法部门称在5月底将围栏广告拆除,但目前已经进入到6月,该围栏广告仍矗立在路边。

随后,记者联系到即墨通济街道综合行政执法中心,据相关负责人称,该围栏广告之前经过即墨区综合行政执法局审批,目前审批已经到期。

今年4月底,他们接到市民反映后,及时和广告牌所有权人取得联系,责令限期自行拆除,但是到期后,广告牌仍没有被拆除。

近期,他们将进行强制拆除,考虑到路口白天车流量大等安全因素,拆除工作将在夜间进行,本月内将拆除完毕。 

相关: 广告牌拆除 广告牌
本文内容地址:https://www.917118.com/article/20191019.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。