您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

一家靠谱的广告制作公司具备哪些条件?

2019-06-12 10:38  来源:www.917118.com

一般的广告客户需要做一批广告物料的话,基本都会货比三家,但是广告公司那么多,客户应该如何选择呢?一家靠谱的广告制作公司,一般都会具备一些必备的条件,接下来917118就带大家一起去看看,一家好的广告制作公司所应该具备的条件!

一、人员配置:足够的设备、适宜的管理层级与管理人员、各类生产人员与相关人员(生产计划员,采购,品管,仓管,技术员,水电工等)配置。

二、作业流程:制定作业流程(生产排程,采购流程,质量检验程序与标准,仓库管理办法等,现场管理办法)、各部门按流程作业。

三、订单排程:生产计划员安排合理,产能是否超负荷有对应措施。

四、质量管理:有书面质量标准,质量人员巡检、终检有标准执行,问题得到及时处理改善。

五、生产管理:工作流线设计合理、作业要求明确、生产排程周详、物料采购及物料准备能跟上生产需要、仓库管理有专人负责、料帐清楚、临时性问题技术人员能及时处理、生产现场干净整洁、物料摆放有序。

一个企业管理是否到位,最直观的方式就是去他的工作现场看一下,整齐有序的现场管理体现了一个企业的综合实力。人员的凝聚力强、向心力好的企业的产品品质才有保证 !

相关: 广告公司 广告制作公司
本文内容地址:https://www.917118.com/article/20191024.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。