您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

又一起广告牌坠落! 两名路人被砸伤!

2019-06-12 16:13  来源:新浪网

本报讯10日上午10点左右,中山南路上一排店铺的三块广告牌接连坠落,正好砸到了两名路人。事发后,两名伤者被及时送往医院进行检查和救治。

10日上午11点30分左右,记者来到中山南路看到,事发处的一排商铺正好位于人行道上,脱落的三块广告牌也已经基本处理干净,有三名施工人员正在对旁边店铺的招牌进行拆除。

其中一家包子铺的工作人员粟女士告诉记者,在上午10点钟左右,她听见一声巨响,看到三块广告牌从右往左接连坠落下来。“当时,正好有一个小伙子在我这买包子。”粟女士说,广告牌掉得太突然了,小伙子的脚正好被落下的广告牌擦伤了。

旁边店铺的杜女士说,她所在店铺的广告牌是半年前刚装的,没想到会脱落下来,估计是这几天的大雨导致的。

据了解,还有一名路人路过此处时正好被广告牌砸伤。

记者随后见到了这名伤者江女士,看到她的右侧肩膀有明显的红色瘀血,头部也鼓起了一个拳头大小的包。

江女士说,当时她正好从附近的医院出来准备步行回家,路过那里时直接被坠落的广告牌砸晕了。“我才刚从医院出来,醒来的时候发现又在医院里,我都不知道发生了什么。”江女士说,她醒来后整个背部都很疼,医生告诉她原因后她才明白自己是被砸晕在广告牌下。

随后,记者见到了该排店铺的房东王先生。他说,他上班路过时正好看到了广告牌掉落,发现砸伤人后,他立即拨打了120急救电话,之后救护车把两名伤者送到了医院进行救治,他也跟着去了医院。

经过检查,伤到脚的小伙子在进行了伤口处理后已经回家了,而江女士的情况正在等待检查结果。

王先生说,这条广告牌的框架已有五年之久,可能已经腐朽了,再加上近日降雨不断才导致了广告牌脱落。

目前,他已经让相关工作人员将此排的所有广告牌拆下来再重新安装,以排除之后的安全隐患。 

相关: 广告牌 广告牌坠落
本文内容地址:https://www.917118.com/article/20191028.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。