您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

靖江一批超大超宽广告牌被集中拆除!

2019-07-22 20:09  来源:新浪网

近日,市城管部门结合泰州市“三违”(违法建设、违法广告、违法棚亭)整治专项行动,一批超大、超宽的屋顶广告、楼顶招牌、镂空大字等被依法拆除。

在我市,娱乐、洗浴业等商户多在楼顶、墙体上设置大型镂空字、广告牌等,超大、超宽问题屡见不鲜。

从5月下旬开始,市城管综合执法大队重点围绕娱乐、洗浴、借贷等行业,开展违规广告牌、店招店牌集中拆除行动。

此轮整治中,执法大队重点整改未经许可擅自设置、不符合设置要求、存在安全隐患及其他有碍市容观瞻的户外广告设施(含店招店牌),主要包括屋顶广告、楼顶招牌、三面翻、电子显示屏、一店多招、多层店招、镂空大字等。

截至目前,市城管综合执法大队对南环路、中洲路、复兴路等14条道路、44处娱乐、洗浴及其他行业进行了全面排查,共拆除广告牌15块,面积1573.5平方米;拆除破损门头、店招、电子显示屏及墙体灯箱广告18处,面积66.92平方米;拆除镂空大字105个,面积682.8平方米。

除了集中清理违规户外广告外,市城管局广告管理中队依托现有广告资源,积极联系责任单位,确定公益广告宣传主题,着力展示城市积极向上的精神风貌。

漫步靖江街头,一幅幅融入“魁星阁”“靖江盆景”“三匹马”等地方元素、彰显个性、新颖美观的公益广告,错落有致地分布在大街小巷。

目前,市区10座大型LED显示屏上滚动刊播公益宣传视频短片及标语;在城区主要道路、高速公路南北出入口及新收费站制作发布公益广告,共计高炮10处,楼顶广告、墙体广告及户外大牌40块,人行道广告护栏360块;在城区主要节点安排立体字雕刻和靖江元素系列公益宣传牌50处;新增城市景观小品6处。 

相关: 广告牌拆除 江苏靖江
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913197.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。