您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

广告人也将参与进垃圾分类的大战!

2019-07-23 17:40  来源:其它

从(7月1日)开始,《上海市生活垃圾管理条例》正式实施,这本小册子每家一本,社区、居委会已发放到户。

按照条例规定,“前端环节”个人混投垃圾,最高可罚200元;“中端环节”单位混装混运,最高可罚5万元;末端处置不分类,最高可罚50万元,堪称史上最严的垃圾分类管理措施。

为了快速掌握垃圾分类这门新技能,上海人民真的是操碎了心。

针对重点、难点的典型性个案分析,印象深刻,便于实操。

垃圾分类

以小猪佩奇为中心的垃圾分类法,好记忆,上手快。

垃圾分类

面对垃圾分类,普罗大众看到的是现实中每天倒垃圾的烦恼和对生活的调侃,敏锐的商家看到的却是无数的商机。

微信上已经出现了几百个垃圾分类的小程序,输入垃圾的具体名称,就可以一键查询分类。

垃圾分类小程序


垃圾分类APP、包年包月垃圾分类服务等等创业致富项目纷纷酝酿上线,仿佛新的风口已然形成。

听说最近上海的垃圾桶供不应求,价格还涨了不少。超市的垃圾篓也被抢购,估计上海家庭人均拥有垃圾篓的数量直线上升。

当然了,垃圾分类这么大的事,怎么能少了广告人的参与呢?

大量的宣传推广工作离不开广告物料,标识标牌、印刷物品、设施设备等等该上场发挥大作用了。

针对自行查询应用场景的垃圾分类投放指南。

垃圾分类指南

摆放垃圾桶的垃圾分类亭。

垃圾分类亭

随着垃圾分类工作的深入实施,相信还有更多相关的广告标识类产品亟待开发和应用,越来越多的广告人将加入这场垃圾分类大战。

所以说,对于正在为垃圾分类头痛的上海人来说,并不是“一个人在战斗”。

相关: 广告人 垃圾分类
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913205.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。