您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

从月光族到月入6万竟只用了半年,这位90后小伙是怎么做到的?!

2019-08-08 13:47  来源:其它

近几年来,“创业”一词可谓是火的不能再火了,经常可以听见身边熟悉的人开始创业之路,通过创业买新车、新房比比皆是,相信你身边这样的人也非常多,这足以说明中国现如今已经到了最好创业的时期了。据腾讯开放平台数据显示,近几年全国平均每天都有 1.2 万家新公司注册,年增长达33.74%,而这些创业者们要数80、90后的人数最多。

在这批创业者中,90后小伙李思宇的创业故事或许值得我们每个人去学习。2015年从长春毕业后,找了一份月收入4000的工作,一开始觉得一切都挺好,但随着支出的增加,手头上可自由支配的金钱所剩无几,生活也变得非常拮据。更大的打击是每年回老家过年,看着儿时的小伙伴都开着新车、住着新房的时候,他心里非常难受与不甘,人们都说不逼自己一把永远不知道自己的潜力有多大,入不敷出的日子让这个曾经有着创业梦想的年轻人想重拾创业的梦想。

李思宇深知创业的艰难和不容易,但作为一名有着无限热情的小伙子,他完全发挥出他的热情。刚开始时,他一边工作一边通过网络回收和售卖二手电瓶车,前期没有资源,没有推广渠道让他每一步都走得小心翼翼,更艰难的是公司每天都要加班,根本没有闲暇的时间干自己的事业,让他很苦恼,到了2018年,干脆从公司辞职出来安心干自己的事业。可是自己心里面想的和自己实践的总是有差距,一段时间的付出没有收获到任何回报,他有点自暴自弃,万般无奈下被迫放弃。

通过上一次的创业让他明白这样的小打小闹、没有品牌影响力、没有团队做保障的事业并不是真正能长久的事业,毕竟二手市场,资源已经被互联网公司和传统实体把市场给做没了,所以当他再次选择创业项目时十分谨慎,前期做了非常多的市场调查,也在网上查了一下当前最佳投资大环境和风口项目,很多媒体网站都说大健康产业是未来财富趋势,了解到了当下最火热的足疗养生行业,就连马云也断言,下一个能超越我的人一定诞生在大健康产业,这让李思宇信心倍增。

 

深入了解之后,他选择了一个极具优势的老品牌——修来福足疗馆,品牌前身为吉林华瑞药业,2015年创立修来福品牌,专注于修脚足疗、推拿按摩等养生服务,在家人陪同下来到修来福运营总部,参观了公司的实力和商学院后,他断定这样的大品牌在市场上一定非常受欢迎,于是他果断出手加入了修来福足疗馆。

合作后总部提供一站式全程扶持,从选址、装修、再到后期的开业和运营管理,修来福总部都有一对一的团队帮扶,经过不断地摸索和努力,不到半年,他的门店每月收入已经过超6万了,这个数字在他之前是想也不敢想的,虽然这段时间里他付出得很多,不过看着门店生意越来越好,到手的收入也越来越多,他自己也由衷的高兴,觉得这一切都值了。

目前,门店会员越来越多,每晚都爆客盈门,按照这样的趋势下去, 李思宇开始考虑再开几家分店,买车买房也是轻而易举的,不仅收获了金钱和物质,同样也成了街坊领居崇拜的对象,从此事业开启了高速发展的新篇章。

通过90后小伙李思宇的创业故事我们不难看出,选择创业项目一定要紧跟时代趋势,找准风口,成功才能事半功倍,方向对了你的所有付出才会有回报,目前,足疗馆加盟就是当下最火爆的创富项目,而修来福作为专业健康养生领导品牌帮助了一批又一批的有创业梦想的人成功实现财富梦,他们都能成功,而你还再观望什么呢? 

相关: 创业者 创业故事
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913248.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。