您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

石岩街道拆除违规立柱广告牌!

2019-08-08 15:09  来源:其它

8月5日,石岩街道在辖区内开展立柱广告招牌清拆行动,依法拆除松柏路机荷高速出口处违法设置的三面立柱广告招牌,拆除面积150余平方米,及时消除违规广告牌带来的安全隐患。

该立柱广告牌位于机荷高速出口处,且已过有效设置期,对来往车辆的安全造成极大威胁。

该街道执法队通过多次实地评估,制定拆除方案,联合交通部门在机荷高速出口周边设置路障,实行交通管制,确保拆除工作安全进行。

此次拆除行动共出动联合执法人员15人、清拆工人10人、大型吊机2台。

经过数个小时,最终完成对该立柱广告的分离、切割和运离,拆除面积达150余平方米。

该街道执法人员表示,近期台风频发,已过审批期限、未经批准的大型立柱广告存在极大安全隐患,该街道将持续开展专项行动,依法拆除违规立柱广告招牌,为市民打造安全有序的居住和通行环境。 

相关: 石岩街道
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913249.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。