您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

奥韵国际楼顶4500余平方米违章广告牌开拆!

2019-08-29 17:20  来源:其它

8月28日,八块总面积达4500余平方米的巨幅广告牌未取得审批手续,“戴”在奥韵国际小区楼顶,存在极大安全隐患。

违章广告牌
违章广告牌

道外区城管行政执法局执法人员说,这些违章广告牌匾被安装在两栋高30层的楼顶,最大的一块有750平方米;其与楼顶间,还分别有一处高7米的铁架,如遇大风等恶劣天气,安全隐患极大。

经执法人员前期调查、劝导,28日,小区物业公司积极配合执法部门启动拆除工作。

违章广告牌
违章广告牌拆除现场

拆除中,作业“蜘蛛人”需将广告牌分割成小块,然后用电动升降滑轮车将其运至楼顶,再集中清理至楼下。

截至目前,已拆完3块。

执法人员说,如天气条件允许,剩余5块牌匾将在20个工作日内陆续拆除完毕。 

相关: 广告牌拆除 奥韵国际
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913302.shtml,转载请注明出处和地址!