您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

北京朝阳城管拆除违规店招广告牌

2019-08-31 15:24  来源:其它

执法队员联合恋日绿岛物业人员,对两家未营业的餐饮单位广告牌匾进行拆除。

近日,朝阳城管小红门执法队陆续接到市民反映,有些商家未经审批就先行挂牌、张贴广告宣传,执法队员通过市民所反映的情况,对此乱象进行整治。

8月23日,朝阳城管小红门执法队接到恋日绿岛社区人员“吹哨”后,与餐饮单位负责人进行联系、沟通后,对两家未营业的餐饮单位广告牌匾进行拆除。

违规广告招牌拆除
违规广告招牌拆除现场

拆除现场,执法队员找来了两名专业人员及工具,对其广告牌进行一块块的拆卸。

与此同时,执法队员设置了相应的安全标志,做好现场安全防护措施,保障路人通行安全。

与此同时,执法队员接到市民举报后,对一家教育机构未经批准设置的广告宣传标语进行检查,通过相关市容管理条例,对此机构负责人进行宣传、引导,限时责令整改。执法队员上前对其张贴的宣传品进行清理。

通过“街乡吹哨,部门报道”的机制有效解决了老百姓的实际问题。

截至目前,执法队已拆除未经审批、存在安全隐患、影响市容环境的广告牌匾20余块,清理张贴非法小广告20余张,清理门前堆物堆料10起。

相关: 北京市朝阳区
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913305.shtml,转载请注明出处和地址!