您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

初次创业者个人投资找项目需要注意这几点!

2019-10-09 13:12  来源:互联网

在创业投资的道路上到处充满着荆棘,特别是对于初次创业者来说,一不小心就有可能万劫不复,所以谨慎对待创业投资的每一个环节是创业者必须要做的事情。

今天小二针对初次创业者个人投资找项目需要注意的一些事项做一个简单的介绍,我们一起来了解一下。

1、个人投资找项目的准备工作:做正确的事,找到正确的方向和定位。想要投资人快速做出判断,创业者就需要一句话让投资人明白你是做什么的?

2、个人投资找项目的方向:创业者需要对目标风投进行必要的调查,确定是否是适合你的那位投资人,研究风投的投资历史。你的先搞懂哪些机构专业,并且声誉良好,不同的投资机构关注的领域不同,哪些机构偏好你的方3、向。 

3、个人投资找项目的投资人:要找懂你、信你、愿意帮你的人。创业者不要只看钱,还的看人,先选人,最后选机构。千万不要被美好承诺所获,要知道,投资人只看回报,在你没有产生回报之前,所有的变数都可能存在。

4、正确对待个人投资找项目:初创期估值是浮云,确保融资和创业成功是第一位。创业不成功,股权就没有什么价值,拿再多的股权也无用,阶段性的高估值也没有意义。对初创公司而言,估值并不是越高越好,一定要符合公司目前的发展阶段以及资本市场的规则,否则会带来隐患。

5、个人投资找项目的早期估值:先算融资额,用实现阶段性目标需要的资金量X1.5倍,再考虑合适的股权稀释比例区间,10-25%范围,稀释30%以上的股权是危险的,过渡性融资可以控制在10%以内。

上述就是关于个人投资找项目需要注意的方面的介绍了,希望以上这些方面都能引起创业者的重视,毕竟创业的每一个细节都可能决定成败!

相关: 创业者 创业项目 个人投资
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913369.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。

上一篇:创业难 女性创业更难 到底难在哪里?
下一篇:没有了