您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

农村创业致富的六大好项目推荐

2019-10-11 17:21  来源:创业网

现在农村在国家的领导下,已经慢慢的好了起来,经济发展的也是非常的迅速,那么自然的农村创业商机就会变得很多,那么适合在农村创业项目有哪些,下面小农就给大家带来在农村的六个创业致富的好项目。

农村创业致富的六大好项目推荐:

一、特色农家乐

伴随着生活水平的不断提高,很多的城里人都喜欢来郊区游玩,那么吃饭的地方选择农家乐是最好的,这里可以吃到最为新鲜的美食,还有呼吸道最好的空气。

即使是我们刚开始条件比较的简陋,依然都是可以获得收入的。但是呢,我们要长期发展下去,那么一定就要有自己的创业,这样才会在市场当中脱颖而出。

二、特色养殖

农村养殖的前景是很不错的,我们国家是农业大国,现在很多的肉品都是很受欢迎。所以我们可以在农村搞一个绿色养殖产业,从而就可以提高我们的收入。

三、农村教育

现在的农村人也是十分的注重教育的问题,如果你对这方面比较的感兴趣的话,可以考虑开一家这样的幼儿园,去帮助那些留守儿童来进行学习,这样的话也是能够赚到钱的。

 四、花卉栽培

人们的生活质量在不断上升,因此如今的花卉市场就是在不断的上升当中,这些花卉我们不仅可以摆放在我们的卧室当中,用到园林造型当中也是非常不错。

所以我们就可以在农村去弄一下花卉的养殖,能够给我们带来很大的经济效应。

 五、农业园开发

这几年的发展情况都是很不错,而且配套的产业链也是很多,比如我们的农产的果园种植,还有一些绿色蔬菜等类别,而且都是具有市场潜力的,同时还能够配套一些服务,比如观光旅游这些,就能够勾引很多的人前来观看。

六、景区民宿

如果我们的老家周边有一些风景区的话,我们可以考虑弄一家民俗,可以设置单人间,或者是双人间。

还能够免费给他们提供饭菜,但是弄民宿的前期的投入还是比较的大,主要是装修成本比较的高,但是我们可以长期使用,只要我们注意干净卫生,那么就可以很轻松的吸引到客人。

相关: 农村创业 农村创业项目
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913385.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。