您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

2020年快来了,还在想哪些生意好做?看这里!

2019-11-07 14:50  来源:创业网

对于创业者来说,每年的行情都是不一样的,去年火热的行业,明年不一定好做,所以,创业者们一定要在年底就将第二年准备发展的行业选择好。那么,2020年即将到来,做什么生意更好呢?  

一、卖早餐:谁都希望每天早上能吃到健康养生的早餐,哪怕是一个包子、一碗豆浆、一个馒头,都希望它是健康的,有营养的。所以,开一家早餐店,卖卖早点,也是一门不错的生意。别小看早餐早点这些看似不起眼的生意,赚钱效应一点也不比那些大买卖差。

二、婴儿用品店:小孩的营养,是家长非常重视的。即使没钱,也要先买东西给婴儿吃,自己挨饿。现在开婴儿用品店,卖奶粉以及其他婴儿用品,生意很火爆。而且,利润很深。

三、养殖生意:大家经常到菜市场买东西的话,就知道猪肉、鸡肉和牛肉等肉类的价格非常高,而且是一路上涨。尤其是在乡下养殖的猪和鸡,非常受欢迎,是不折不扣的农村养殖好项目。所以,如果养殖这些动物,相信前景还是不错的,可以赚钱。

四、婚纱摄影:拍婚纱照或者其他写真照等等,成本很低,但利润却高达80%,甚至高达200%,可想而知多么赚钱。现在的人经济条件好了,都想拍结婚照,或者为孩子拍照,留个纪念。所以,做这门生意还是可以赚钱的。

五、二手书图书行业:不少书商进二手书的成本是相当低的,几角钱甚至免费的,都可以弄到一大批二手书。一本8成新的二手书,价格可能不足新书的1/10,但是卖价却能达到新书价格的6、7成,不可不谓之暴利。

虽然当下不少年轻人都习惯玩手机,但是对于不少好学之人,能以较低价格拥有一本自己喜欢的书,心里可是乐呵着的。所以,图书行业是值得考虑的。

最后补充一下,做生意且不可以盲目选择产品,一定要根据行业动态和自己的经历来选择。再有不到两个月的时间就是2020年了,转眼又是一年过去了,如果你觉得自己这一年碌碌无为,没有收获什么,不妨趁着现在好好计划一下明年吧!

相关: 创业项目
本文内容地址:https://www.917118.com/article/201913407.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。