您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

湖南省株洲市天元区又一批违规户外广告牌被拆除!

2019-05-15 11:44  来源:株洲新闻网

户外广告是城市商业发展的产物,但违规户外广告不仅拉低城市颜值,同时还存在安全隐患。近日,天元区泰山西路龙腾国际周边主次干道10块违规户外广告招牌,被天元城管大队栗雨中队拆除。

违规广告牌拆除

违规广告牌拆除现场

在周边买菜经过的李阿姨对着正在执法的队员称赞,“这些乱七八糟的广告牌拆除后,看着敞亮,形象也好多了。”一同随行的张叔叔也接上话:“这里很多广告牌安装不稳固,有的已经生锈老化,有的广告牌还会被大风晃动厉害,大伙走路都不踏实,一旦发生坠落,后果不堪设想。”

栗雨中队中队长董兵喜介绍,城市户外广告的设立要严格按照“一楼一线、一点一招”的原则设置,并与城市市容、景观相协调。

此次天元城管部门拆除的户外广告牌均是未经市城管局审批备案的违规户外广告牌、LED电子显示屏。

根据《株洲市城市综合管理条例》第十二条规定,天元区城管分别对龙腾国际附楼家鸿口腔等10处违规广告牌予以现场拆除,并进入处罚程序。

与此同时,城管部门要求,龙腾国际周边三家餐饮、宾馆、装饰店LED广告牌晚上10点过后需进行光衰调低处理。 

相关:
本文内容地址:https://www.917118.com/article/2019804.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。

上一篇:2019年最新的创业方向!
下一篇:没有了