您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

创业者如何利用“她经济”变现?!

2019-05-16 09:22  来源:A5创业网

随着女性的经济和社会地位的逐步提高,与女性有关的产业成为很多创业者瞄准的风口。“她经济”如今已经不再是一个陌生的词。

由于女性本身对消费的推崇,推动经济的效果很明显,而现代女性拥有了更多的收入和购买力,随着生活观念的变化,她们更崇尚“享受生活”,因此成为了当今社会经济中最重要的群体。

那么创业者们该如何利用“她经济”变现呢?在打造出让女性青睐的产品之前,创业者需要明白当今女性的消费行为趋势。

1、社会地位:随着收入的增高,女性的社会地位也在增加,如何利用产品讨好女性,是每个商家需要思考的。

2、情感需求:随着收入和社会地位的提升,女性消费者更注重产品的质量,以此来获得情感的愉悦和满足。

3、个性化满足:由于女性消费观出现改变,越来越多的女性希望追求个性化形象,利用一些独特的产品来彰显出自己的与众不同。

4、休闲方式:随着经济和一些社会观念的变化,很多女性已经不再让自己成为“家庭主妇”,而是将自己从琐碎繁重的家务劳动中解放出来,因此一些休闲娱乐成为女性的消费项目。

网上流行这么一句话“女人的钱最好挣”,近年来“她经济”一直处于爆发阶段,有数据显示,2019年预计“她经济”的市场规模将达到4.5万亿

随着女性经济收入、文化水平和社会地位的逐步提高,未来一直会是市场的创业风口! 

相关: 创业者 她经济
本文内容地址:https://www.917118.com/article/2019812.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。