您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

2020第十八届成都广告|标识产业博览会展后报告

2020-08-20 11:03  来源:德纳

2020第十八届成都广告、标识产业博览会已圆满落幕!本届展会以保障参会人员安全及健康为要求,以助力广告标识全产业链完成疫后复苏为目标,共汇聚426家省内外广告标识企业参与展览和同期活动;吸引了总人次达48,565的专业观众前来参观交流、超百家媒体前来采访报道。

数据如下:

1、展商类别数据图

参展商类别

2020成都广告标识展以全产业链展出的聚合优势,汇聚了科美、启幕、基汇、鑫恒盛、凯瑞标识、蓝景光电、百世睿通、飞阳联合、众联卓达、鑫飞腾、锐颜博文、广旭、途径标识、弘道、景商、得伦、开喜等426家广告标识全产业链优质展商,展出了上万件新设备、新产品。

2、展商满意度调查数据图

3、参观人次数据

参观人次与现场购买单数

承接着2020年上半年被疫情积压的采购需求和观展欲望,据悉,本届成都广告标识展现场人潮攒动,吸引了省内外观众达48,565人次前来参观采购,其中,82.5%的专业观众更是具有直接决策权和推荐权,完全实现了展商产品推广和曝光效果最大化。

4、专业观众来源、观众参观目的

专业观众来源数据图
专业观众来源数据图
观众参观目的数据图
观众参观目的数据图

5、此届广告展举行活动

2020成都广告(招牌)、标识发展论坛
2020广告标识企业用工法律风险防范专题讲座
2020第三届中国西部(成都)酒包装产业高峰论坛
成都市包装技术协会第八届四次会员代表大会
2020成都酒包装精品展
2020成都包装精品展

2020年成都广告展暨 2020第十八届成都广告|标识产业博览会圆满结束,917118整理数据来源 ASE德纳公布报告,2021成都广告展(2021第十九届成都广告、标识产业博览会)再见!

相关: 报告
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202013523.shtml,转载请注明出处和地址!