您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

苹果也要搞自动驾驶汽车、饿了么和小红书合作打造网红餐厅

2020-12-23 18:05  来源:微信公众号“亚克力”

大公司快讯

一、苹果也要搞自动驾驶汽车

特斯拉在市场持续的追捧过后,可能由于苹果公司准备进入自动驾驶电动车的行业而导致股价低迷。

苹果公司利用其巨大网络和品牌效应,以及技术实力和综合实力,包括供应链和苹果产品的结合。

在推出其自研自产的汽车后,可能会导致市场现有的汽车和电动车玩家面临巨大的压力。

特斯拉CEO马斯克表示,曾经在2017年寻求苹果公司的收购,但蒂姆库克拒绝见面,那时候特斯拉的市值仅仅是现在的十分之一。

二、饿了么和小红书合作打造网红餐厅

饿了么口碑与小红书合作准备做本地内容打造网红餐厅,目前饿了么口碑的网红餐厅榜单已经上线。

上线城市包括上海北京等15个城市,接下来会陆续拓展其它城市,为了防止刷榜等造假行为。

这个榜单是根据笔记推荐、买单人气、消费后评论等几个层面综合得出结论然后产生榜单排名,以让消费者能够得到真实的数据。有真实的体验。

此文章来源于微信公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: 饿了么 苹果 自动驾驶汽车 小红书
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202013627.shtml,转载请注明出处和地址!