您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

广东省云城区拆除违规大型户外广告牌约1000㎡!

2021-01-19 15:28  来源:网络

 为有效落实云浮市和云城区十件民生实事的相关工作,牧羊路沿线违规户外广告的专项整治已进入收尾阶段。

拆除广告牌

 在环市东路沿线一带,现场多处设置有大型广告牌,记者从执法人员处了解到,这些广告牌大部分没有经过有关部门报批审核,属于违规广告牌,不但影响市容市貌,更存在安全隐患。

1月15日上午,云城区城市管理和综合执法局依法对牧羊路与环市东路交接处的四块大型违规户外大型广告牌进行拆除,涉及面积约1000多平方米。

广告牌拆除

 

当日上午,记者在现场看到,道路旁拉起施工警戒线,引导车流安全有序通行,并在做好安全措施的前提下,依法拆除沿线违规广告牌。

据了解,此前城管部门已向沿线有关商户发出自行整改通知,对于逾期未整改的,当天执法人员依法拆除了部分安全隐患较大的违规广告牌。

拆除广告牌

 云城区城市管理和综合执法局表示,下一步将继续推进云城区广告示范街区的建设工作,依法整治违规及存在安全隐患的户外广告。

希望广大企业、商户,积极配合整治工作,共同营造“干净、整洁、平安、有序”的城市环境。

相关: 拆除广告牌 广东省
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113648.shtml,转载请注明出处和地址!