您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

东明县综合行政执法局将违规广告招牌——拆除!

2021-01-22 13:39  来源:网络

为进一步提升城市形象,提高城市宜居水平。县综合行政执法局在1月20日对汇购广场周边违规广告牌匾进行地毯式排查并进行集中拆除。

本次违规广告整治,动用大型机械一台,切割机一套。

广告牌拆除

主要对存在的一店多牌、未经审批、超期设置、污浊锈蚀、字体残缺错误及存在安全隐患的户外广告进行全面排查并依法拆除。

现场拆除下来的广告牌基本都多处锈迹斑斑,大部分铁架已经生锈,存在极大安全隐患。

广告牌拆除

在前期全面摸底排查、争取商家同意的基础上,通过拆除、整改同步的方式。

对违规设置的广告牌进行集中拆除,强化管理维护,净化城市空间,全面提升城市形象和管理水平。

下一步,县综合行政执法局将进一步加强对违规广告牌匾整治力度。

相关: 广告牌拆除 违规广告牌 东明县
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113651.shtml,转载请注明出处和地址!