您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

上海松江城管陆续拆除违规灯箱广告牌!

2021-01-25 17:38  来源:上海市城管局

为进一步加强社区管理,努力为广大居民营造整洁、舒适的生活环境。松江城九亭城管中队对该辖区内设置的违规灯箱广告进行了整治行动。

至于整治行动的起因是因为沿街商户们会为了方便经营和招揽生意而在店外放置违规的灯箱。

这些灯箱形状各异,摆放的十分杂乱,不仅影响到市容,而且还存在安全隐患。

为了规范九亭镇沿街门店广告设置,排除安全隐患,努力打造一个安全、整洁、优美、温馨、舒适的生活环境。

九亭镇城管中队对辖区内违规安装的灯箱广告开展摸底排查,并下达《限期整改通知书》,明确整改措施和时限。

此次整治活动共出动人员10余人、行政执法车2辆,执法人员采取教育劝导、呼吁商家和住户积极配合拆除违规广告牌,确保整治行动取得实效。

此次拆除违规招牌整治行动取得了阶段性的成果,接下来九亭镇城管中队将继续加大巡查力度,落实网格化管理,为营造安全、整洁、优美、温馨、舒适的生活环境贡献力量。

相关: 广告牌 灯箱 上海
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113652.shtml,转载请注明出处和地址!