您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

北京市海淀城拆除户外违规广告牌!

2021-01-27 13:24  来源:网络

  1月20日下午,海淀城管执法局为打造亮丽、整洁、有序的辖区环境,进一步规范户外广告设施的监督管理。

万寿路街道综合行政执法队对玉渊潭南路华熙LIVE中心广场两侧的12块违规户外广告灯箱牌,依法进行强制拆除。

广告牌拆除

万寿路街道综合行政执法队队员介绍:“玉渊潭南路华熙LIVE中心广场地处五棵松场馆东北角,属于执法检查的严格管控区域。

有着12块高达10米的单立柱类型的户外广告设施没有经过行政许可而擅自设置。

依据《北京市市容环境卫生管理条例》第三十八条第一款的规定,这属于违反规划设置户外广告设施的行为。

而且此处广告体量大,还处于人流集中区域,存在着极大的安全隐患。”

执法队员在现场拉起了警戒线,有序的引导着行人们绕行,维持着现场秩序。

多名专业拆卸人员使用切割机等设备逐一的对违规户外广告牌进行切割拆除。

广告牌拆除过程图

同时,执法人员对负责人进行了批评教育,要求要规范的设置广告、牌匾,做到合法经营、合规宣传。

下一步,万寿路街道综合行政执法队将加大对违法设置广告牌的巡查和监控力度,做到及时发现、及时拆除。

同时,将进一步落实广告设施长效管理制度,推进精细化治理进度,切实维护市容环境秩序。 

相关: 北京市 广告新闻 户外广告违规
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113654.shtml,转载请注明出处和地址!