您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

京山城区被拆除两块大型违规户外墙体广告牌!

2021-02-01 09:48  来源:林泽说娱乐

1月29日上午,京山市城市管理综合执法大队发现了从新市大道上到家超市旁和金环湾小区楼顶有两处大型墙体户外广告存在极大的安全隐患。

所以联合永兴街道综合执法中心组织工作人员利用了大型吊将其拆除。

广告牌拆除

据调查,这两处大型墙体户外广告因审批到期未按程序进行延期,而且位置高、面积大,又疏于维护保养,多处锈蚀,存在安全隐患,会影响过往行人和车辆安全,所以将其拆除。

为了保障拆除工作的顺利和安全,市城市管理综合执法大队联合永兴街道综合执法中心工作人员在拆除现场的周边拉上了警戒线,疏散了周边行人,并对路段交通进行管制,指挥现场、维持秩序。

经过了8个多小时的奋战,终于将这两处大型户外墙体广告拆除完毕。

下一步,市城市管理综合执法大队将进一步加大户外广告管理工作,全面提升城市品质,推进户外广告设置管理向“规范、有序、安全、美观”的方向发展,打造靓丽京山!

相关: 广告牌 京山城区 墙体广告牌
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113661.shtml,转载请注明出处和地址!