您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

贵阳南明区中华南路街道违章广告牌被一一拆除!

2021-02-03 14:02  来源:贵阳网

从2021年1月开始,为进一步提高户外广告设施设置管理水平,营造整洁、优美、舒适的辖区空间环境。

南明区中华南路街道办事处针对户外广告各类乱象,特地启动了道路两侧乱设广告、悬挂张贴物专项整治行动。

广告牌拆除

“麻烦请绕行!这边危险,在拆除广告牌”中华南路街道办事处公共管理办的城管队员对路过的行人正在进行劝说。

行动中,辖区公共管理办城管执法人员对博爱路、市府路、法院街、文昌南路、护国路、都司路等几条主要道路进行了排查。

期间,针对违规设置的广告牌和一店多牌现象,采取协调和沟通方式进行文明拆除。

违规广告牌

对于一开始不理解和不整改的商户以及责任人反复的做思想工作,直到他们同意整改为止。

据统计,此次的整治行动共计拆除了各类广告牌15块、大型广告牌3块。 

相关: 违规广告牌 贵阳南明区 街道办事处
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113662.shtml,转载请注明出处和地址!