您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

2021年第104届糖酒会广告制作物料清单来啦!

2021-03-13 12:04  来源:917118

说起糖酒会,对于广告人来说,没有多少人会感觉到陌生,糖酒会,全名全国糖酒商品交易会,是由中国糖业酒类集团公司主办的大型全国性商品交易会。糖酒会于每年春、秋两季举办两次。

糖酒会因其规模大、效果显著,因而被业界誉为“天下第一会”。有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。

目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,是中国食品酒类行业历史悠久 、规模宏大 、影响深远的展览会。

糖酒会

糖酒会上会用到哪些跟广告行业挂钩的产品的呢?让我们一起来了解!

围墙喷绘:围墙上粘贴安装上糖酒会主题画面或是参展商的宣传画面可以起到宣传作用。

海报宣传:各类精美海报的宣传,也是糖酒会里面必不可少的。

广告字:会有参展商临时定做广告字为自己的品牌冠名,看起来更加上档次。

KT板/PVC造型:用KT板或者是PVC板材为产品造型,以卡通的形象作为展示。

KT板造型

堆头架子:这就是在对方产品的架子上安装上自家产品的宣传板,起到宣传作用。

展位架:由喷绘布和桁架组成,在架子上固定好自己家产品的宣传布。

灯箱:超薄灯箱和软膜灯箱也是一种宣传手段,灯箱的运用比起一般的喷绘布造型是要好得多。

桁架造型:糖酒会里面的一些讲座宣传会用到,一般安装在舞台的背面。

名片:每个摊位都会放的东西,就不细说了。

宣传册:印上公司的宣传信息,供参展的人们了解和带走。

展架:X展架,门型展架,易拉宝常见的宣传类展架就是这些了。

简单来说,糖酒会用的大致广告物料就是这些了。

今年的糖酒会是定在4月7日-4月9日,地点:成都●中国西部国际博览城,感兴趣的朋友可以去看看。

 

相关: 2021糖酒会 糖酒会 广告物料
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113668.shtml,转载请注明出处和地址!