您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

注意!荧光色UV墨水已全新上市!

2021-03-26 13:24  来源:广告知识网

3月24日,瑞士高端UV设备品牌swissQprint举行网络发布会,宣布推出首款荧光色UV墨水。这种全新油墨适用于所有swissQprint LED UV机型号,现已上市。

uv荧光墨水

荧光色UV油墨有荧光黄和荧光粉可供选择,为广告和标牌增添特殊光泽,从户内外广告到活动海报、腕带等,应用广泛。

这种特殊UV墨水在黑暗中发出荧光,特别适合展览、KTV、酒吧、俱乐部等场所的广告画面和标识标牌。

每台采用LED技术的swissQprint大幅面打印机现在都可以配备一个或多个荧光墨水打印通道。

uv平板喷绘机

平板和卷对卷打印机具有九个可单独配置的颜色通道,用户可随时自由修改或扩展其配置。

此外,swissQprint还在发布会上推出了Karibu UV卷对卷打印机的高速版本:Karibu S,可达到每小时330平米的打印输出。同时还可实现自动双面打印。

这项新功能借助摄像头系统和QR码,由swissQprint内部开发的Lory输出软件支持,打印过程自动进行,管理打印作业变得非常简单。

uv平板喷绘机

自动双面打印确保在背面打印的画面准确定位,使两面对齐。

即使在背面打印之前没有正确插入材料,或者在相反的运行方向上插入了卷筒,系统也能始终识别对象的正确位置。

自动双面打印功能对于横幅、海报、灯箱等产品非常实用,有效提升产品价值和广告效果。

相关: UV平板打印机 UV墨水 uv设备
本文内容地址:https://www.917118.com/article/202113672.shtml,转载请注明出处和地址!