您的位置:首页 > 广告展会 > 正文

2019巴基斯坦广告及数码印刷展览会【时间表_地点】

2019-07-03 17:05  来源:917118论坛

 2019巴基斯坦广告及数码印刷展览会

 

广告展会

【展会时间】2019年10月15-17日

【展会地点】巴基斯坦,拉合尔

【展会介绍】

Digita Printing and Signage World(简写DPS)是巴基斯坦广告和数码印刷行业的首选展会,为制造商、供应商、分销商、用户和解决方案供应商提供了交流贸有平台。上届展会有来自18个国家的125家企业参展,展出面积4500平米,5000多个专业观众参观。得到了众多品牌企业的支持如:Mimaki、HP、Arioli、3M、EFI REGGIANI、MS PRINT、SPG、Atexco等。

DPS为不断发展的数码印刷、图形成像和广告标识行业提供了一个目标平台,在这里观众和参展商与印刷制造商和生产商、技术人员、平面设计师、最新行业趋势、设计院和室内设计师相互关联,有关市场营销和媒体专业人士也积极参与。凭借无限的机遇,DPS提供了广泛而精致的各种先进设备,以满足业务需求和新技术,以适应不断变化的市场趋势和发展。

【市场概况】

巴基斯坦位于南亚次大陆西北部,南濒阿拉伯海,东接印度,东北邻中国,西北与阿富汗交界,西邻伊朗。海岸线长980公里。首都伊斯兰堡,前首都卡拉奇是最大城市。巴基斯坦是经济快速增长的发展中国家,也是世界贸易组织、伊斯兰会议组织、77国集团、不结盟运动、上海合作组织和英联邦成员国。根据巴央行周四公布的预测统计数据,2017-18财年巴经济总量达3131.3亿美元,上财年GDP增速达到5.8%,创近13年来新高。
2016年全球数字标牌市场规模估计为1604.41万美元,预计到2025年将达到31714.10万美元。这一行业的增长反映了对产品和服务的数字化推广需求的增长,以有效的方式吸引目标受众的注意。亚洲是世界上增长最快的经济体之一。来自世界各地的国家正在这个地区投资。亚洲数字信号市场份额预计将显著增长超过6% 。

数码印刷行业是一个新兴但最具活力的行业,特别是在巴基斯坦的广告业和纺织业。EFI Reggiani、MS、SPG print、Mimaki、Arioli和Atexco等数码印刷机械制造商正积极在巴基斯坦销售用于高速的高端机器。用于升华的数字机器也在涤纶织物和服装中占有一席之地。Mimaki、Mutoh、Roland等品牌在这一领域非常活跃。

【展品范围】

广告设备:喷绘机、写真机、激光机、亚克力、雕刻机、刻字机、切割机、条幅机、数码丝网印刷机等广告耗材:灯箱布、墨水、反光材料、车身贴、单透、不干胶、相纸、丝印耗材、广告板材等

展览展示器材:展架、展柜、便携展具、立牌、灯箱等

户外广告:三面翻、标识标牌、广告车、广告旗等

LED:LED显示屏、发光体、发光字、点光源、霓虹灯等

印花印染:染料升华、印花技术、服饰工艺、油墨、纸张、乙烯基和印刷底面、层压和表面精加工等

【中国组展】广州中际展览策划有限公司

地址:广州市洛溪新城奥园大厦1612-1618室 邮编:511431

联系人:姜玉 13533038458

直线:020-34521663

网址:www.cnintl.net

邮箱:1816577603@qq.com

Q Q:1816577603  

相关: 2019 印刷展览会 巴基斯坦
本文内容地址:https://www.917118.com/expo/1118.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。