您的位置:首页 > 广告展会 > 正文

2020巴西国际广告及数码印刷展览会【时间表_地点】

2019-07-03 17:06  来源:917118论坛

2020巴西国际广告及数码印刷展览会

 

广告展会信息

【展会时间】2020年3月18-21日

【展会地点】巴西-圣保罗

【展会介绍】

2020年FESPA巴西国际广告展将于3月18日至21日在巴西圣保罗举办,展会总面积达20000平方米。FESPA是欧洲广告及丝网印协会,从1963年起开始举办展览,至今已有40多年的历史。数字印刷行业的飞速发展以及相关广告影像市场的崛起促使该行业的生产商在世界舞台上展示自己的商品和服务,并能从中吸

新技术。FESPA展目前是最有影响力的、规模最大的广告展之一,除了欧洲巡回展展外目前在墨西哥、巴西、亚太区每年均有展会,展会影响力覆盖全球。

【市场概况】

地理位置及优势:巴西位于南美洲东南部。北邻委内瑞拉和哥伦比亚,西界秘鲁、玻利维亚,南接巴拉圭、阿根廷和乌拉圭,国土的80%位于热带地区。共拥有二亿人口,占整个拉丁美洲人口的44.24%。巴西是拉丁美洲最大的国家,人口和国内生产总值均居拉美首位,同时是世界第八大经济体。

经济现状:国内生产总值为2.5兆美元,正在走向世界第五大经济强国。2010年巴西进口额达1954亿美元,同比增长45%。2010年巴西经济保持全线上升趋势,经济增长率高达6.5%。新海上油田的开发将给巴西带来了更多的就业岗位和财富,2016年奥运会新的基础设施项目也正在紧张筹备中。

市场环境:南美国家共同体将是目前世界上排在北美自由贸易区和欧盟之后的第三大地区经济组织,拥有1700余万平方公里的土地、3.61亿人口和9730亿美元的国内生产总值。该共同体开展多项双边能源协议、道路交通合作项目等。对共同体国家降低关税。促进了各国之间的贸易交流,也成为了一个辐射全南美的潜力市场。

与中国贸易的良好关系:据巴西发展、工业和外贸部最新统计,2010年9月中巴贸易额60亿美元,其中巴对华出口32.8亿美元,同比分别增长73.9%、74.2%。至此,中国超越美国成为巴第一大贸易伙伴、出口目的地和进口来源地。据统计,2010年前三季度,巴西与中国双边贸易414亿美元,超过2009年的全年总额361亿美元。2004年来两国主席互访各两次,去年签署了中巴2010-2014共同行动计划,并发表联合公报。

【展品范围】

户内、外广告设备: 数码喷绘设备、雕刻机设备、切割机设备、压力克制作设备、影像写真设备、装裱塑封设备、三面翻设备、广告设备及零配件等

耗材、材料:喷墨头、滚轴、闸刀、胶刮、铝框、丝网版、胶浆、片材、丝网印粘合剂、UV、色彩管理系统、涂层系统、电脑及软件、RIP软件、数码印刷材料、丝网印油墨、数码印油墨、调色剂、照相用蜡纸、感光胶、筛网、封装膜、热转印材料、转移印纸、烫画纸、喷绘写真介质、喷绘写真墨水、墨盒、喷打印纸、上漆系统;各种刃、刀具,各种板材,有机玻璃等

广告摄影、影视广告制作技术:标牌加工制作、标识制作材料及加工、户内外广告工程制作、灯箱霓虹灯制品、相机设备、冲印系统、胶片、影视广告摄影制作及后期制作技术设备、数码特技、字幕合成系统、广播电视器材、巨型电子显示屏、超大屏幕电视系统;
展示器材、展具、展示技术及设备

未来纺织类:工业刺绣机、专业缝纫机、个性T恤衫定制、定制彩绘T恤衫,在阳光下或随体温的变化,彩绘的颜色随之而变、布料打孔机、织物印花、黑色帆布、双面画布、绘画亮色画布、带孔画布、数码印刷用布、丝网印刷机网布、制服,工作服、印刷布、制旗用布等

个性定制类:个性定制礼品袋、个性3D人偶、通用礼品、PVC礼品、台式日历、挂历、定制圆口马克杯、定制情侣马克杯、定制礼品杯(马克杯)、照片杯子、笔、钥匙链、万年历笔筒、台钟、挂钟、纸袋、塑料袋、礼品袋等

数码印刷及成像技术:广告及大幅面印刷、数字印刷、数码喷绘写真、数码成像、喷墨打印、数码转印设备及技术,丝印特印设备技术, 印前及印后加工设备

【中国组展】广州中际展览策划有限公司

地址:广州市洛溪新城奥园大厦1612-1618室 邮编:511431

联系人:姜玉 13533038458

直线:020-34521663 

相关: 2020 印刷展览会 巴西
本文内容地址:https://www.917118.com/expo/1119.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。