您的位置:首页 > 广告展会 > 正文

2019墨西哥FESPA数码印刷展览会【时间表_地点】

2019-07-03 17:06  来源:917118论坛

 2019墨西哥FESPA数码印刷展览会

 

展会信息

【展览时间】2019年8月22-24日

【展览地点】墨西哥,墨西哥城

【展会介绍】

FESPA是欧洲广告及丝网印刷协会成立于1962年,该协会从1963年起开始举办展览,至今已有50多年的历史。数字印刷行业的飞速发展以及相关广告影像市场的崛起促使该行业的生产商在世界舞台上展示自己的商品和服务,并能从中吸引新技术。FESPA展涉及范围广泛,包括数码喷绘、标识、影像、丝网印刷、纺织印花等行业。通过展会可以探索到最新的技术,发现市场潮流,观摩设备现场演示和产品的展示。
墨西哥FESPA MEXICO展是墨西哥及中美洲境内规模最大的印刷工业展会,在这里将为观众带来印刷技术,解决方案及行业趋势的最新进展。我们诚邀您参加墨西哥FESPA展。作为迄今为止最大的展会,今年我们将举办一场更具启发性的盛会,组织社交庆典以及独家竞赛活动,为展商创造比以往更多的商业机会。展会将于2019年8月22-24日举行,届时与会的各类行内专业人士将一起见证展会独有产品的发布,尖端科技的现场演示,并体验置身印刷行业的最前沿。无论您是有意向参观购买新设备,或是建立极具商业价值的合作关系,抑或只是想简单了解最新的市场趋势,墨西哥FESPA展承诺都将超乎您的想象。

【展品范围】

●数字印刷设备及材料:数码喷绘机、写真机、条幅机、UV平板打印设备、网印移印设备、热转印设备、条码设备、万能打印机,喷绘布、车身贴、不干胶、相纸、墨水、喷印介质、广告板材、反光材料、转印膜及其他耗材、器材配件;

●印花印染技术、丝印设备、烫印转印设备、烫画器材、服装装饰工艺、层压和表面精加工、油墨等。

【中国组展】广州中际展览策划有限公司

地址:广州市洛溪新城奥园大厦1612-1618室 邮编:511431

联系人:姜玉 13533038458

直线:020-34521663

网址:www.cnintl.net

邮箱:1816577603@qq.com

Q Q:1816577603  

相关: 2019 墨西哥
本文内容地址:https://www.917118.com/expo/1121.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。