您的位置:首页 > 广告展会 > 正文

2020泰国广告标识及数码印刷展览会【时间表_地点】

2019-07-03 17:08  来源:917118论坛

2020泰国广告标识及数码印刷展览会

 

展会信息

【展览时间】2020年2月27日-- 3月1日

【展览地点】泰国,曼谷

【展会介绍】

Print Tech & Signage Expo 2020是集数码印刷、广告标识、LED、丝网印刷和纺织印染工艺、印刷包装的商贸展示平台;展会累积超过100多家企业,500多个展位展出。2019年有119家企业参展,展出面积达到10000多平方米,其中88%是本土企业参展,12%海外展商其中有新加坡、韩国、中国、台湾、日本、印度等。吸引了15684名观众参观采购,80%是本土观众,20%是海外观众,来自马来西亚、新加坡、印尼、柬埔寨等。第八届Print Tech & Signage Expo 展商重复参展率达到60%以上。

泰国是东南亚最发达的国家之一,拥有超过6000万人口,其中包括大量的华人。泰国是东盟地区第二大经济体,竞争优势明显。泰国正在实施的“东部经济走廊”规划以及4.0战略的核心是加强基础设施建设、提升泰国经济发展的数字化水平。泰国旅游业发达、房地产市场高速发展,这些利好消息都将带动泰国数字印刷、广告标识、LED展会的快速发展。开发泰国市场,提高市场占有份额,参展Print Tech & Signage Expo展是最佳选择。

【展品范围】

◆标识标牌及数字显示:标牌、标识产品、 三面及多面翻、数字标牌、广告机、灯箱 、发光产品 、LED标识、LED显示屏、LED广告照明、触屏技术、OLED显示、3D全息投影技术、互动多媒体等

◆广告介质及材料:喷绘布、胶粘制品、反光材料、相纸、户内外数码打印耗材、墨水、 油墨、亚克力板材、PVC发泡板 、铝塑板等

◆展览展示器材:便携式展具、展架及其他POP产品、商业装饰材料、货架及商品展示柜、促销器材等

◆户内外广告设备:雕刻设备、切割设备、亚克力设备、刻字机、弯字机、抛光机、刀具及配件等

◆数码印刷及印花:数码喷印设备、数码写真设备、UV打印机、数码影像输出设备、条幅机、冷裱机、接驳机、覆膜机、喷印设备相关耗材及配件;数码喷墨纺织印花设备、纺织物印花品、数码印花耗材等

【中国组展】广州中际展览策划有限公司

地址:广州市洛溪新城奥园大厦1612-1618室 邮编:511431

联系人:姜玉 13533038458

直线:020-34521663

网址: www.cnintl.net

邮箱:1816577603@qq.com

Q Q:1816577603  

相关: 2020 印刷展览会 泰国
本文内容地址:https://www.917118.com/expo/1124.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。