您的位置:首页 > 广告展会 > 贵州 > 正文

2020贵阳广告节贵阳广告会展华展第八届详情

2020-08-12 11:35

2020年贵阳广告节即贵阳广告博览会详情介绍,包括时间、地点、会展范围内容,

会展名称主题:2020华展第八届贵阳广告节——贵阳广告会展

贵阳会展-2020年贵阳广告节

主办方(主办单位):成都华展众志展览展示有限公司

时间:2020年7月17日-19日

地点:贵阳国际会展中心(观山湖区长岭北路1号)

此次参展产品与内容范围:

广告喷印设备及材料展、雕刻设备及标识标牌灯箱展、LED显示屏及LED工程展、图文印刷及办公展、灯光音响及智能多媒体、商显及视听系统集成、商业零售展于一体的生态产业链盛会,为中国经济加油!预计将汇聚500家展商,800个品牌。

参展范围:

广告喷印设备及材料;
雕刻设备及应用材料;
图文设备及耗材;
LED显示屏及设备;
LED光源及应用产品;新媒体技术设备;
节庆活动用品及设备;
迷你字、金属字、发光字制作设备;数字标识、标牌、灯箱;
3D打印设备;
展览展示及pop产品;
商用广告设施及材料

国内重要的广告盛会,贵州广告节立足中国市场、紧跟国际潮流,全力打造西南地区一流的一站式采购平台。展会始终关注广告行业最新动态,不断扩大展会规模与招商范围,以进一步契合不同领域专业买家需求,深度服务于广告行业各领域企业及观众,为广告行业发展带来积极影响。

相关: 展会 2020年7月会展 贵阳会展
本文内容地址:https://www.917118.com/expo/13475.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。

上一篇:没有了
下一篇:没有了