您的位置:首页 > 广告展会 > 吉林 > 正文

2021长春第二十三届广告标识LED照明展印刷包装图文展览会详情

2020-11-02 12:31

2021长春第二十三届广告标识LED展及办公图文印刷展。广告展览会包括内容:标识标牌、广告图文、广告印刷、广告喷印等,时间、地点详情

会展名称/主题:

2021长春第二十三届广告标识LED照明展(2021年广告会展)、2021长春第二十三届广告标识LED展及办公图文印刷展

吉林长春2021年广告会展

会展时间:

布展时间:2021年3月4日-6日
展览时间:2021年3月7日-9日
撤展时间:2021年3月10日

会展地点:

长春国际会展中心(吉林省长春市经开区会展大街100号)

会展介绍:

长春从1998年开始已经成功地举办了二十三届广告标识及LED照明博览会,该展会以其规模大、档次高、专业性强成为中国广告行业的展览盛会之一。长春亦成为中国最大的户外广告加工制作基地之一。“2021年长春第二十三届广告标识LED照明展,同期举办2021年长春印刷包装图文快印展览会”展会现场我们将邀请更多的新技术、新设备、新材料的企业到会参展,并且我们有完善的宣传渠道和方法,展会规模25000多平米,展位数量1000多个,参展商500多家,预计观众30000多人。有了历届的成功经验,加上一流的展览公司、一流设施的场馆,本届展会一定会取得巨大的成功。同时,为更好的为参展商服务,大会将定向免费向东北、华北、西北地区专业参观者发放50万张参观券,届时,必将会为工商届、广告界、印刷界、照明亮化界的朋友提供一个开拓市场、大展鸿图的大好机会。东北广告业、LED光电照明、灯饰产业必将随此展会步入一个全新的发展阶段。振兴东北,长春先行,商机难寻,把握即赢!我们真诚的欢迎各位莅临展会。

展会主办单位:

吉林省广告协会、长春市广告协会

展会官网:

gg.wdexpo.com.cn

同期会展/活动:

2021年长春印刷包装图文快印展览会

参展范围/展品:

一、广告产品

1、广告制作技术设备
2、广告材料及物料
3、标识标牌
4、展览展示器材及材料
5、各类灯箱
6、广告礼品、书籍、图库、软件、气模等
7、广告摄影技术及设备、影像处理系统、新媒体

二、LED产品

1、LED半导体照明及应用
2、LED点阵、模块、数码管、控制系统、IC
3、LED封装及配套材料4、LED制造/检测设备

三、霓红灯产品

四、包装、印刷产品

1、印前、CTP、数字快速印刷
2、彩色印刷、胶印、轮转印刷
3、标签、柔凹印、丝网、 特种印刷、功能性印刷包装
4、印后、包装印刷机械设备及印刷包装产品
5、办公图文印刷

组委会招商处
长春九鼎信和展览服务有限公司(原长春维达展览服务有限公司)
地 址:长春市生态大街777号华荣泰5栋A座2501室
电 话:0431-81038918
联系人:李经理 13604318346 周经理 13039105398

相关: 展会 2021年3月会展 长春会展
本文内容地址:https://www.917118.com/expo/13570.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。

上一篇:没有了
下一篇:没有了