您的位置:首页 > 广告展会 > 正文

2019日本国际广告标识展览会【时间表_地点】

2019-05-17 10:36  来源:www.917118.com

气模广告

【展览时间】2019年8月29-31日

【展览地点】日本,东京

A.展会简介

SIGN AND DISPLAY SHOW由东京户外广告协会主办,得到了东京都政府、日本户外广告联合会及日本关东地区户外广告联合会的大力支持。

自从1958年开始举办,已经成功的举办了60届。该展是目前亚洲乃至全球历史最久远、最具影响力专业广告展览会之一。

2018年有133家企业参展共设400多个展位,其中有72%的展商计划下届继续参展;专业观众28841人,其中87%有采购意向。

日本广告展是亚洲最新广告制作和设计的潮流发布平台,寻找客户、展示产品,日本广告展是最佳选择。

B.展品范围

a.广告材料及器材:喷绘写真介质(喷绘布、灯箱布、油画布、反光材料、车身贴、单透膜、不干胶贴、相纸、PVC板材、铝塑板、纸板、压克力板材)、喷绘打印耗材;展览展示器材(易拉宝、X展架、旗帜、资料架、文件架、三面翻、多面翻、展柜、促销台、货架、卖点陈列)、旗帜、充气模型、标识标牌等

b.广告设备:数码喷绘设备(打印机、平板印刷机、丝网印刷机、特种印刷机)、影像写真设备、雕刻切割设备、标识标牌设备(刻字机、条幅机、吸塑机、折弯机、卡牌制证设备、弯字机等)、包装设备、装裱塑封设备(覆膜机、层裱机、打孔机等),压克力制作设备等

C.其他广告产品:广告礼品、促销品、POS广告产品、3D打印、图章、标签、特殊效果印刷、互动媒体演示技术、视觉营销技术、影像设备、冲印系统、胶片、影视广告制作设备等。

d.广告照明及显示:LED广告照明、LED灯带照明、LED广告标识光源、广告模组、广告灯 、广告显示板/ 展示架、娱乐照明、霓虹灯及招牌、照明灯板、光电子显示器、发光标识(树脂发光字、滚动灯箱、超薄灯箱等各种灯箱、LED户外广告牌、LED发光字、LED点光源及特种光源)、LED显示屏、LED户外景观灯、路牌指示和路标系统、多媒体显示、LCD显示屏、显示器、大屏幕、投影仪,交通警示和安全标志、广告车、触摸屏、数字标牌等

地址:广州市洛溪新城奥园大厦1612-1618室,511431
直线电话:020-34524063
传真:020-34541644
联系人:余梅花
手机/微信:18922311128
Q Q:1917449787
邮箱:1917449787 @QQ.COM  

相关: 广告 标识展 日本
本文内容地址:https://www.917118.com/expo/612.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。