广告技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国广告技术网 — 广告无处不在 技术分享·学习·交流·更新·进步·提升 行业软件展会资讯法规政策

917118广告技术与服务 广告人、广告公司、材料设备商联盟论坛 求助工艺材料设备案例行情

免费发布广告产品/设备/器材/耗材/企业等信息     

搜索

[论坛公告] 寻找,刘胖胖刘总,还有大海工艺等老用户

寻找,刘胖胖刘总,还有大海工艺等老用户,强烈建议各位老用户组群,希望能联手保持一片没被假广告充斥和污染的,纯技术交流空间,能像以前那样互帮互相交流,
有同感的希望共同呼吁一下,我先谢谢了

不解  发表于 2010-11-30 19:17
没被假广告充斥和污染的?

楼主要表达的意思是什么?

网站的广告很多?

还是重新建QQ群呀。
广告太多就没有技术人愿意来了,也就失去了交流的本意,你们没发现现在发帖的,都是些搞培训的吗?还有那么多的推销的?我不习惯,时间长了,论坛就没什么深度和意义了,都会被广告充斥
这段时间的确搞培训,卖材料的太多
论坛是严禁一切发恶意广告的帖子,
我道有个群,论坛里也有不少参入的,大家多是业内的全国各地都有。相互交流技术、心得。只要我有空闲愿意给大家解答一些我有能力解决的问题和技术上互惠。
海哥可以把我拉进群里吗?我会很热情的,虽然在您面前我自认是菜鸟……不过我相信这只是个成熟的过程!QQ号是:(10304634)
恩是啊,我是新手还要向各位前辈学习
网站快挂了吧?发个帖还要漫长的审查。。。
正经广告人都很忙,闲时发个技术帖,嘚瑟嘚瑟,却没机会看到。。。