您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

不锈钢发光字安装方法有哪些?

如何安装不锈钢发光字?不锈钢发光字安装方法有哪些?通过三种方法介绍不锈钢广告字安装方法。

不锈钢安装

无论是在门头招牌还是企业亮化中,我们都会用到不锈钢发光字。然而,虽然不锈钢字有着众多的其他发光字没有的优越特性,但是在安装后我们往往会发现最终效果不佳。这是什么原因呢?这是由于我们的安装方法不当,或者安装过程中没有注意到一些特别事项而造成的。那我们到底应该如何安装不锈钢发光字呢?

安装视频:

具体介绍不锈钢发光字三种安装方法:

1、脚架固定安装
这种方法一般应用在大型楼宇或者山坡等等不平稳字体本身要求大的地方,就会用到脚架固定安装,这种方法是制作好不锈钢发光字之后,将其固定在等同不锈钢发光字大小的角铁架或者其他架子上面,安装的时候直接将角铁架固定即可!但是要注意的是字体本身平衡和平行效果。

2、胶水固定贴墙安装
一般在安装墙面比较平或者比较光滑的墙面的时候,打墙钉的方法有些麻烦,就会用到这种胶水固定贴墙安装,这种方法很快而且不麻烦,就是直接将不锈钢的背面粘上胶水,一般都是用玻璃胶,然后直接贴于墙面,待到玻璃干却即可。有时候相对字体比较大比较重,玻璃胶来不及干却,如果移开双手就会出现不锈钢发光字掉下来等等砸坏字体的情况,就用透明胶来固定,待里面玻璃胶干却之后,再揭开透明胶布即可。

3、螺丝固定贴墙安装
一般不锈钢发光字需要用到螺丝安装的时候,都是因为本身需要安装的墙面粗糙不平,粘贴性不好的缘故,这时我们就会用到螺丝固定贴墙安装。起初在制作不锈钢发光字的时候,会在不锈钢字承受力重点位置焊上螺丝扣,在安装的时候直接用电动螺丝刀强制把不锈钢发光字固定在墙上,另外如果字体本身比较大比较重,一般的墙钉无法承受字体重量,就会用到膨胀螺丝来安装,不过膨胀螺丝安装有个弊端,就是膨胀螺丝本身是不能打进墙面的,需要先在墙面上打出一个膨胀螺丝大小的洞,然后再把膨胀螺丝打进墙面来固定不锈钢发光字。当然也有方法,就是先把不锈钢发光字摆放在墙面上,摆好位置后用记号笔在螺丝扣的位置做一个标记,然后再把不锈钢发光字移开,再用冲击钻打洞,最后完成安装。

通过认识不锈钢发光字安装方法可借鉴灵活运用到其它广告字的安装。

相关: 发光字 安装
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2017192.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-07-20 10:15   来源:www.917118.com