您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

黑白布_黑白喷绘布是什么?用到什么地方?

特点:黑底喷绘布是背底为黑色涂层面为白色的一种喷绘布,主要应用于舞台背景,作投影背景墙使用的场合,黑底布较厚,质量好,可以按活动场合的需要,喷上画面,加工成黑底布喷绘产品。 广告行业\喷绘写真行业\广告公司又称为黑底喷绘布、黑白布、黑白哑光背景布。

黑白喷绘布
喷绘黑白布

此喷绘不产品优点:

1.黑底布不透光:背底为黑色,在背景墙灯光较强时背景桁架也不会透出来。

2.黑底布喷绘可作为投影幕布使用:有时我们根据会议活动的要求,希望活动背景墙和投影幕布很协调地融合在一起,更生动地达到活动的个性化需求。

喷绘材料
喷绘材料之黑白喷绘布

用途:

不透光画面的地方,因其不反光的特性,一般应用为舞台背景,摄影背景,发布会背景等。

普通喷绘布和黑底不透光喷绘布(黑白布)的区别:

主要是绷框后不透色的区别,这个是用于不同用途区别的。

普通喷绘布一般是白底或者黄底为主,这个是因为纤维丝线的原本颜色。如果用于贴产品表面,或者绷框都没问题。但是如果有些事悬空的立在中间的那种产品,就容易因为光线透光导致看起来画面太淡不好看。或者是背面背框颜色很暗的产品,白底绷上去也会透过画面可以清晰看见背框。这个时候就需要改用黑底或者灰底的。

黑灰底都是在白丝情况下加染而成,也就是多了一些防透光功能,相对价格也会高出一点点。

相关: 喷绘 不透光
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2017245.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2017-05-19 17:06   来源:917118整理