您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

平面发光字 吸塑发光字 树脂字三者之间区别

平面发光字、吸塑发光字、树脂字三者之间区别,什么样的,如何区分区别呢?

平面发光字
平面发光字

平面发光字一般是表面是平面的,用亚克力有色面板来封装,字壳采用铁皮或者是不锈钢转成字的形状,在字的内部装有LED发光的模组,说白了,其实就是一个会发光的箱体字。如果是图形的话也可以叫做发光灯箱字。

吸塑发光字
吸塑发光字(吸塑字)

吸塑发光字:亚克力板加热压制成字后,内部放入光源制成。LED吸塑发光字又称吸塑字,由压克力吸塑面板、发光字箱体、及发光字光源三部分组成。

树脂发光字
正在浇筑树脂字
正在浇筑树脂字

树脂发光字(树脂字):是用树脂在模型内铸造成字后,内部再放入光源制成。树脂发光字分环氧树脂发光字和不饱和树脂发光字两种,市场多环氧树脂发光字,一般商场及连锁店发光字大多采用环氧树脂发光字,不饱和树脂发光字已趋于淘汰。

相关: 广告字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2017314.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2017-06-16 13:53   来源:917118整理