导视系统设计流程主要包括哪些?

导视系统设计是传统建筑设计与视觉传达的中间学科。在现代城市生活中,对人与环境的信息关系要求越来越高,小到一幢写字楼,大到一个区域甚至城市都要求有科学和人性化的导航设计。

导视系统设计它不再是由材料、造型、或加工类型来进行界定的单项设计制作项目,而是融入物业运营的系统设计项目。

导视系统设计流程主要包括哪些?

第一、先了解客户对导视系统的功能需求。

第二、现场考察导视系统实际安装环境。

第三、根据客户功能需求和导视系统使用环境设计规划初步方案。完成整体视觉效果设计。

第四、设计方案优化和细化,确定导视系统中单品数量、明确单品标识标牌材料、形态、尺寸等细节。

第五、整体设计及单品设计确认后,核算成本。

第六、设计完成,交由厂家制作生产。 

相关: 导视系统 导视系统设计
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/20191010.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-06-11 09:15   来源:www.917118.com