您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

户外广告的优势和不足,你知道多少?

户外广告是商家自我宣传的一种普遍方式,那对于这类广告宣传形式都存在哪些优势与不足之处呢?一起来看看

户外广告的优势:  

1、强烈的剌激度户外广告,不论是路麟、招贴、民句等等形式,均以鲜明强烈的色彩和独特的形式给人以剌激,留下深刻的印象。

户外广告画面
户外广告喷绘画面

2、低廉的广告成本,它的每千人成本大约与报纸广告相簿,但由于它巨大的画面效果、长久的保存时闭,其效率远较报纸广告为大。   

3、良好的促销作用由于户外广告太多处于商业网点集中的闹市区,因而广告上的立传宽容易同购买行为综合起来,尤其在车站、码头附近的有城市交通、旅游、住宿的广告,其直线指向销售行为的作用更为强烈。   

4、广泛的户外广告面向城市闹市区,日夜不停地向行人传达着广告债息,由于它优越的位置和瞩目的画面,几乎面对它的行人都会下意识去看。举个例子:如果每天的人流以最多1000人次计算,半年的覆盖率就有18万人。

户外广告的不足之处:

1、户外广告质量往往缺乏可靠的保证.有的绘制水平和技巧十分低劣,影响着观众的情绪。  

2、户外广告使马路上的行入分散注意力,尤其是驾车者被广告吸引而发生交通事故的锵况时有发生。   

3、户外广告所处的具体环绕利条件决定了它不能为读者提供仔细阅览研究的机会,因此户外广告均均力做到简单,有时甚至只有一个商品名字或商标符号,如果没有其它广告然体补充商品知识,便会影响消费者对商品的了解。 

相关: 户外广告 优势
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/20191031.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-06-12 16:19   来源:917118整理