您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

917118教你辨别树脂字的伪劣

发光字是目前店铺招牌使用最多的广告招牌产品,树脂字是公认的高档发光字招牌,庞大的需求量,致使大量的广告公司,由于技术及生产设备的差异,各类发光字的质量也良莠不齐,那么如何去辨别树脂字的好坏呢?

917118教你了解树脂发光字的伪劣:

1、看成色:看树脂字的树脂层色泽是否鲜明,字体笔画流畅,伸张自如,光洁度高,表面和侧面无瑕疵,接口无缝隙等。

树脂发光字
树脂发光字

2、观察树脂字发光状态:均匀度,选择发光字要求:亮度好, 发光均匀,无光斑,无暗区,尤其不能从正面或者侧面明显看得见光源,“漏光”现象将影响树脂字整体发光效果。

3、看性能:树脂字一般只用于室内,抗冻、耐热的性能要长期考察,严寒酷暑是检验树脂字性能的一大关卡,如果树脂层的延展性较差,在热胀冷缩的侵蚀下,树脂字的面板极易开裂。

树脂发光字的制作工艺直接影响到了产品的外观,特别是在浇灌树脂层这块,从树脂的调配及浇灌的技巧都是非常细腻的手活。发光字是否拥有精致的外观直接影响招牌的美观。

相关: 树脂字 树脂字伪劣
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/20191035.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-06-13 13:44   来源:917118论坛