您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

怎么在玻璃上安装不干胶字?

安装不干胶字,我们需要准备的工具以及材料有:转移膜(转移纸),刮板,卷尺,戒尺,剪刀。

安装不干胶字的步骤如下:

1、将转移纸剪切与不干胶字条差不多大小的条条。

不干胶字
红色不干胶字

2、将转移纸贴到不干胶相应的条条里,放到地板或桌面上。

3、用刮板将转移纸用力刮几下后,不干胶的字基本上与转移纸贴牢固了。

4、我们轻轻撕起转移纸,看下不干散字是否全贴在贴移纸上,如果没有,用刀片轻轻挑起到转移纸上。

5、等不干胶的字全部到转移纸上后,用喷壶装水,洗洁精配比成3%的洗洁精水,喷在转移纸的不干胶底部。

6、玻璃上也喷上洗洁精,用板刮干净灰尘尺子量好高度,然后把转移纸上的不干胶贴在玻璃上。

7、用刮板将转移纸的水份一点一点刮出来。这时安装差不多完成。我们就可以撕掉转移纸了。

相关: 广告安装 不干胶字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/20191073.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-06-21 09:07   来源:www.917118.com