您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

垃圾分类能给广告行业带来什么业务

干垃圾?湿垃圾?可回收垃圾?不可回收垃圾?这是什么垃圾?

称为满大街的话题!

2019年6月25日,生活垃圾分类制度将入法。

开启垃圾分类大趋势!

能给广告行业带来什么影响与机遇?

首先看看垃圾分类:

垃圾分类,指按一定规定或标准将垃圾分类储存、分类投放和分类搬运,从而转变成公共资源的一系列活动的总称。分类的目的是提高垃圾的资源价值和经济价值,力争物尽其用。

2019年7月1日起,《上海市生活垃圾管理条例》正式实施,上海开始普遍推行强制垃圾分类。住建部公布,将在全国46个重点城市推行垃圾分类。46个重点城市中的北京、上海、太原、长春、杭州、宁波、广州、宜春、银川九个城市已出台生活垃圾管理条例,明确将垃圾分类纳入法治框架,其中北京是首个立法城市。

垃圾分类与广告行业

垃圾分类条例明确:生活垃圾分类标准为可回收物、有害垃圾、湿垃圾、干垃圾。

更多关于垃圾分类对应细分类 网络上搜索一大片这里917118就不再提。

广告行业、广告人关心的:

随着垃圾分类大趋势、大政策,这将迎来新的需求点,围绕垃圾分类需求点、商机也慢慢显现。

垃圾分类对广告行业盈利与业务需求:

1、写真与喷绘、印刷类公司影响:
迎来宣传物料需求点,各城市垃圾分类宣传物料制作,如海报写真、喷绘、KT板、车贴、UV、条幅、指示牌、温馨提示牌等物料需求

垃圾分类垃圾桶所用画面喷印、不干胶标签,及垃圾相关衍生产品所需广告喷印。

2、标识标牌公司
城市垃圾桶制作、景区垃圾桶制作、垃圾亭制作、宣传栏制作、指示牌等相关标识、导视、艺术造型制作。

以上抛砖引玉,提出两类广告公司的需求点,只要有点意识的,在网络营销推广(网站、微信朋友圈、微博)、线下营销时侧重去做工作,可能给你带来新的机会。

以上为917118需求分析,希望对咱们广告行业有所启发与帮助。

机遇处处再,多发现!

相关: 广告 垃圾
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913187.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-07-17 12:16   来源:917118广告门户
上一篇:户外广告的制作技巧
下一篇:没有了