您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

刚挂的喷绘布有褶皱时间长了会平吗?

喷绘就是广告界一种基本的、比较传统的表现技法,它具有着其它表现手法不可替代的特点和优越性。相对其它手绘技法,它的表现更细腻真实,可以超写实的表现物象,达到以假乱真的画面效果。

喷绘在我们的日常生活中已经非常的常见了,有用喷绘布做的招牌,做各种宣传画面等。

喷绘画面

做喷绘肯定会涉及到安装,最近遇到一位网友问“刚挂的喷绘布有褶皱时间长了会平吗?”的问题,针对这个问题,917118在此做一个简单的回答,喷绘布在安装之前都是折叠起的,自然会有褶皱折叠痕迹,但是一般在安装时会考虑到画面的平整性,画面一般绷的很紧的,随着时间的推移,画面随时间会慢慢平整的,这个不需要担心的。一般1-2天褶皱会自然消失。

相关: 喷绘布 喷绘布安装
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913219.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-01 09:22   来源:917118
上一篇:油画布与艺术布区别 分别用到什么地方
下一篇:没有了